研究生处
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 在职教育 | 文档下载 
 
 培养工作 
 教学管理 
 学籍管理 
 教学研究 
 质量监督 
 联合培养 
 
  培养工作
当前位置: 首页>>培养工作>>正文
 

非全日制硕士(周末在职班)秋季学期教学安排通知

时间:2020-09-27    发布人:周小军    点击:[]

关于2020级非全日制硕士研究生(周末在职班)

秋季学期公共课教学安排通知

各研究生培养学院:

考虑到常态化疫情防控下非全日制硕士研究生(周末在职班)培养实际,经研究生处与各研究生培养学院研究决定:

一、在确保非全日制(周末在职班)硕士研究生课堂质量情况下,2020年秋季学期非全日制硕士研究生公共课实行线上教学,请相关任课老师根据课程特点采取网课、雨课堂、慕课、自学与网上辅导相结合等方式开展课程学习。

二、各学院请根据常态化疫情防控和本学院相关专业非全日制硕士研究生(周末在职班)培养特点和相关工作要求,在保证培养质量情况下妥善安排好专业课教学工作。



研究生处

2020年9月23日


上一条:关于做好2019级研究生学位论文开题工作的通知 下一条:公共课第5周课表

关闭

研究生管理系统登录

版权所有:青岛理工大学研究生处    地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033