研究生处
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 在职教育 | 文档下载 
 
 培养工作 
 教学管理 
 学籍管理 
 教学研究 
 质量监督 
 联合培养 
 
  培养工作
当前位置: 首页>>培养工作>>正文
 

关于2020级新生核对学籍电子注册信息的通知

时间:2020-09-30    发布人:周小军    点击:[]

关于2020级新生核对学籍电子注册信息的通知

2020级研究生新生:

  我校已在教育部学信平台进行了2020级研究生新生学籍电子注册,在中国高等教育学生信息网(以下简称学信网,网址:http://www.chsi.com.cn)上进行公布。按照教育部以及山东省教育厅的要求,每位研究生新生必须登陆学信网对本人的教育部学籍电子信息进行自查。现将具体要求及操作方法安排如下:

  一、2020级研究生新生请在10月16日前登陆学信网查询、核实本人信息,以保证在教育部的学籍信息及以后的毕业生学历电子信息准确无误。

  二、登录学信网(用户名和密码为本科/硕士阶段实名注册),点击学籍查询,进入学籍查询页面,查询、核实本人研究生学籍电子注册信息(姓名、性别、民族、出生日期、证件号码、录取专业、学制等研究生学籍信息)。

三、研究生只需要进入本人研究生学籍页面审核自己的信息即可,不需要进行其他网上操作。如有异议请向班长反映,班长汇总后向本学院研究生秘书反映,学院汇总后报给研究生处核查。

此次2020级新生自查学籍电子注册信息是2020级研究生毕业时学历证书电子注册信息的唯一依据。如学生不按时查询,出现的学籍信息错误,由学生本人承担责任。

特别说明:如果学籍信息中本人照片没有,不属于学籍信息有误,后期学信网会进行补充。


                                                 研究生处

                                                2020年10月11日


上一条:公共课第6周课表 下一条:关于做好2019级研究生学位论文开题工作的通知

关闭

研究生管理系统登录

版权所有:青岛理工大学研究生处    地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033