当前位置: 首页>>招生工作>>正文

青岛理工大学硕士研究生复试体检说明

时间:2019-03-23    发布人:周小军    点击:[]

青岛理工大学硕士研究生复试体检说明

本次复试体检学校不再统一安排。考生可到正规二级甲等及以上公立综合医院进行体检。体检报告应规范打印或由体检医师手写完成,体检报告中的每个项目均需体检医生签名,体检报告一旦完成,不得擅自修改,纸质体检报告需加盖体检机构公章和骑缝章。

体检项目包括:一般检查(身高、体重、血压、心率)、内科检查、外科检查、耳鼻喉科检查、眼科检查、口腔科检查、血常规、肝功三项(谷丙转氨酶、谷草转氨酶、谷氨酰转肽酶)、尿常规、胸部正位片。

复试报到时考生将体检报告上交,考生本人对体检报告真实性负责,不参加体检或体检不合格者不予录取。

青岛理工大学研究生招生办公室

2019年3月23日

上一条:青岛理工大学各学院硕士研究生复试录取工作实施细则 下一条:青岛理工大学硕士生复试思想政治、心理鉴定表