研究生处
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 在职教育 | 文档下载 
 
 招生信息 
 
  招生信息
当前位置: 首页>>招生信息>>正文
 

青岛理工大学2020年硕士生初试成绩查询及复核通知

时间:2020-02-20    发布人:周小军    点击:[]

各位考生:

青岛理工大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询系统(http://yjsxt.qut.edu.cn/Open/Master/CjSignin.aspx )现已开通,报考我校的考生可以凭考生编号、身份证号登陆查询系统查看和下载成绩单,学校不再另行寄发书面成绩单。考生如对本人某科成绩仍有疑问,可按以下要求申请复核。

一、复核范围

根据《山东省教育招生考试院关于做好山东省2020年硕士研究生招生考试成绩复核工作的通知》规定,复核范围仅限于复核科目答卷各题得分和全卷得分有无漏判、漏加、错加以及总分合计或登记有无差错等方面,对评分标准、评分细则以及答题评分宽严有异议等问题不在复核范围之内。

二、复核申请提交时间及形式

(一)复核申请提交时间

2月24日~26日7:00~21:30,逾期不予办理。

(二)复核形式

我校成绩复核统一采取网上复核形式。疫情防控期间,禁止考生到学校复核。

三、复核程序及要求

(一)考生凭考生编号、身份证号登陆我校初试成绩查询系统,点击复核申请。

(二)填写复核科目的预估成绩、复核原因和手机号码后保存,原则上最多可复核2个科目(任意)。

(三)进行在线签名,考生务必认真签名并提交,若工作人员无法识别则取消复核。

(四)签名后返回复核申请页面检查确认无误后提交复核申请即可。

(五)复核结果查询。

1、自命题科目成绩结果将于2月28日以后通过查询系统公布,届时考生可以登录系统查询。

2、统考科目成绩复核由山东省教育招生考试院组织,复核结果须等到省考试院下达,预计3月5日以后方可查看。

四、其它

(一)疫情防控期间,考生如有与2020年硕士研究生招生考试相关的问题,请发送邮件至研究生招生办公室邮箱(yjshk@qut.edu.cn),工作人员会尽快回复,另外,我校禁止考生到学校咨询。请各位考生在居住地安心备考,耐心等待并关注研究生处网站(http://yjsh.qut.edu.cn)后续通知。

(二)成绩复核期间咨询电话:0532-85071303;咨询具体时间:2月24日~26日上午9:00~11:30,下午2:30~17:00。

青岛理工大学研究生处

2020年2月20  

上一条:关于做好2020年我校硕博连读、“申请-考核”制博士研究生选拔工作的通知 下一条:关于2020年硕士招生考试初试成绩公布时间的通知

关闭

 教师登录   研究生登录

版权所有:青岛理工大学研究生处    地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033