研究生处
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 在职教育 | 文档下载 
 
 招生信息 
 
  招生信息
当前位置: 首页>>招生信息>>正文
 

青岛理工大学2020年博士生初试成绩查询及复核通知

时间:2020-06-22    发布人:周小军    点击:[]

各位考生:

青岛理工大学2020年博士研究生招生考试初试成绩查询系统(https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/ )现已开通,考生可查看本人各科成绩,学校不再另行寄发书面成绩单。考生如对本人某科成绩仍有疑问,可按以下要求申请复核。

一、复核范围

复核范围仅限于复核科目答卷各题得分和全卷得分有无漏判、漏加、错加以及总分合计或登记有无差错等方面,对评分标准、评分细则以及答题评分宽严有异议等问题不在复核范围之内。

二、复核受理时间

6月22日下午16:00前,逾期不予办理。

三、复核程序及要求

我校成绩复核统一采取网上复核形式。疫情防控期间,禁止考生到学校复核。

考生可下载打印“青岛理工大学博士初试成绩复核申请表”按要求填写后,扫描生成PDF文档,并以姓名+考生编号命名,发至yjshk@qut.edu.cn,并电话告之研究生招生办公室。

复核结果将于6月22日下午21:00前电话通知

四、其它

1、成绩复核联系电话:0532-85071303

2、复试将于6月28日进行,成绩复核结束后,复试名单及学院复试实施细则等信息将在学院网站公布,请考生时时关注。

 

 

研究生处

2020年6月22日

 

上一条:青岛理工大学关于2020年博士研究生普通招生考试复试通知 下一条:关于2020年硕士拟录取考生个人通讯地址等信息变更核对的通知

关闭

研究生管理系统登录

版权所有:青岛理工大学研究生处    地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033