研究生处
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 在职教育 | 文档下载 
 
 处室要闻 
 通知公告 
 
  处室要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>处室要闻>>正文
 
研究生党总支教工支部学习《激励干部担当作为干事创业的意见(试行)》
2017-11-02 11:14 冯宁 



为进一步激发研究生教工支部党员的责任担当意识,结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求。1030日上午,研究生党总支教工支部在科技楼1502组织专题学习,认真学习了省委省政府下发的《关于激励干部担当作为干事创业的意见(试行)》。

专题会上,研究生党总支副书记王乐生带领大家逐字逐句学习了《关于激励干部担当作为干事创业的意见(试行)》全文,并就如何贯彻意见要求展开讨论交流。党员同志一致认为,省委、省政府出台关于激励干部担当作为、干事创业的具体意见,从制度层面为敢于担当的干部担当,为敢于负责的干部负责,对于激励干部深入落实全面建成小康社会的决胜阶段任务具有重要意义。

通过学习,党员干部进一步学习了习近平总书记关于信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁好干部标准,进一步激发党员担当作为责任感、使命感,激发干事创业热情,扎实做好研究生教育,立足岗位做贡献,为把学校建设成为学科特色鲜明、省内一流、国内知名的高水平大学而努力。


上一条:研究生党总支教工支部集体学习党的十九大精神
下一条:研究生处举办新增硕士研究生导师岗前培训
关闭窗口

 教师登录   研究生登录

版权所有:青岛理工大学研究生处    地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033