研究生处
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 在职教育 | 文档下载 
 
 处室要闻 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 
关于2016级全日制硕士研究生申请两年毕业的通知
2017-10-11 16:26 培养科 

2016级全日制硕士研究生:

凡课程学分已全部修完,在研究生阶段没有受到过违纪处分的全日制硕士研究生,经导师、学院同意后,可申请两年毕业。

申请者务必于2017年10月20日前填写《青岛理工大学全日制硕士研究生申请两年毕业审批表》(见附件),交至各学院,学院于10月27日前将同意提前毕业研究生的审批表汇总报至研究生培养科(黄岛校区可报至综合科)。

提示:有意申请提前毕业的研究生须于10月13日进行毕业研究生学历电子注册图像采集,具体时间、地点见研究生党总支相关通知。

附件:青岛理工大学全日制硕士研究生申请两年毕业审批表.doc

研究生处

2017年10月10日

上一条:青岛理工大学2017年研究生综合奖学金奖学金候选人名单公示
下一条:青岛理工大学2018年接收推免生复试通知
关闭窗口

 教师登录   研究生登录

版权所有:青岛理工大学研究生处    地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033