艺术与设计学院研究生团支部开展“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育主题团日活动

时间:2021-04-29    发布人:周小军    点击:[]

为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达共青团中央办公厅关于召开共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会的通知,根据学院相关工作安排,近日,艺术与设计院团支部开展了“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育主题团日活动。

活动中,团支部书记带领同学们学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及团中央书记处第一书记贺军科在共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会上的讲话内容,观看了红色主题教育影片,组织了党史学习知识问答。同学们现场交流学习心得,学习氛围浓厚。研究生团支部表示今后将进一步丰富党史学习教育的形式和方法,深刻领会“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,增强党史学习教育的感染力,进一步加强主动学、喜欢学、积极学的良好氛围。

党史学习教育是团员青年思想政治学习的重要内容和必修课。今后,艺术与设计学院研究生团支部将持续把党史学习教育作为团员思想武装和团的思想建设的重要内容,引导团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。

(编辑:李刚、王宗鹏   审核:柳志广、王俊富)

上一条:“百年辉煌,青春向党”献礼建党100周年主题系列活动之七:环境与市政工程学院 下一条:“百年辉煌,青春向党”献礼建党100周年主题系列活动之六:艺术与设计学院