张凯副校长检查研究生新生报到工作

发布日期:2021-09-02    作者:     来源:     点击:

9月2日是我校新生报到的第一天,上午,学校党委常委、副校长张凯在研究生处有关工作人员陪同下,到新生报到现场检查研究生迎新工作。

张凯一行来到嘉陵江路校区北区、东区各学院研究生新生报到点,详细了解了新生报到流程、各学院实时报到相关情况;并和新生亲切交流。他鼓励学生尽快融入校园,努力学习,不断充实自己,全面提高综合素质。随后,张凯副校长带队走访研究生宿舍。张凯对研究生处及各培养单位迎新工作表示肯定,对迎新工作人员和迎新志愿者的辛勤劳动表示感谢,并希望各单位圆满完成迎新工作后,迅速进入研究生入学教育环节,确保研究生新生各项教学工作有条不紊开展。

(撰稿:陈永亮;审核:贾玉跃)