2019届省级优秀毕业生事迹材料(二十四)硕士研究生陈华清

发布日期:2019-06-28    作者:     来源:     点击:

姓名:陈华清

导师:王曙光 教授

商学院 硕士研究生

获奖感言:人的每一步行动都在书写自己的历史。

个人简介:

本科就读于青岛理工大学商学院财务管理专业,本科期间曾担任财管122班班长、商学院学生会主席等职务,毕业后以优异的成绩获得推免资格,继续在青岛理工大学商学院会计专业学习深造。进入研究生后,依然没有放松对自身的要求,综合测评成绩位列同年级同专业第四名,先后获得了青岛理工大学优秀研究生二等奖学金青岛理工大学学业综合二等奖学金等荣誉称号。

在做好自身学术的同时,依然努力为同学们做好服务工作。在研究生期间,担任研1615班班长、青岛理工大学研究生会主席。在此期间,我端正思想,摆正态度,找准自己的定位,尽自己最大的努力帮助同学解决困难,同时为学校的校园文化建设贡献自己的力量。我也先后获得山东省优秀学生干部青岛理工大学优秀研究生等荣誉称号。

部分科研成果展示:

[1]陈华清.我国商业银行小微企业信贷风险管理研究[J].中小企业管理与科技

[2]陈华清..对资本市场财务及会计的研究[J].经营管理者