2019届省级优秀毕业生事迹材料(十)硕士研究生周成田

发布日期:2019-06-28    作者:     来源:     点击:

姓名:周成田

导师:刘敏 教授

建筑与城乡规划学院  硕士研究生

获奖感言:锲而不舍,金石可镂。

个人简介

本科毕业于聊城大学资源环境与城乡规划管理专业,毕业后顺利考入青岛理工大学建筑与城乡规划学院,跟随刘敏教授从事青岛市城市园林绿地方向研究。研究生期间成绩优异,综合加权成绩排名学院第3名,曾参与1项国家自然科学基金的研究,协助导师完成相关研究工作,并基于此发表1篇学术论文,曾获得青岛理工大学优秀研究生一等奖、二等奖和综合一等奖学金等荣誉。

在做好学术科研工作的同时,还担任青岛理工大学建筑与城乡规划学院第一届研究生会主席、市北校区研究生会副主席、班级生活委员等职务。并两次获得优秀学生干部称号。多次组织大型志愿者招募工作,所管理的爱心家园公益组织的志愿服务团体曾多次获得省委领导、市北区团委领导和学校领导的表扬,曾被市北区团委评为优秀志愿服务团

生活中积极参加各类校内和校外的活动,并获得了多项奖项,曾两次获得文明宿舍称号,在宿舍美化大赛中获得三等奖和寒假优秀调研报告一等奖等多项校级比赛。曾获得寒假优秀调研报告一等奖。此外,在假期积极进入企业单位实习,拥有大型甲级设计院实习经历,参与多项重要规划项目,如青岛市风貌保护规划、市南区地下空间规划、董家口港区火电厂区规划等。

科研成果:

[1] 刘敏,周成田.青岛贮水山近代园林的价值特征[J/OL].青岛理工大学学报, 2019(02): 1-10