2019届省级优秀毕业生事迹材料(十四)硕士研究生张祺邦

发布日期:2019-06-28    作者:     来源:     点击:

姓名:张祺邦

导师:于慧俐 副教授

环境与市政工程学院 硕士研究生

获奖感言:锲而不舍,金石可镂。

个人简介:

本科毕业于青岛理工大学建筑与环境与设备工程专业,研究生期间师从于慧俐副教授从事浅滩毛细管海水热泵换热性能相关方向研究。研究生期间学习成绩优异,学术综合测评加权排名班级第一,发表过论文3篇,授权专利2项,曾获得优秀研究生一等奖、研究生综合奖学金一等奖等多项奖励荣誉。

在做好学术科研工作的同时,担任主要研究生干部,协助老师工作,服务于广大研究生同学,曾担任校研究生会常务副主席、院研究生会主席、研1606班班长、紫凌双截棍协会会长、青岛市科技周观察团大学组组长等多项职务,多次获得过优秀研究生干部荣誉称号。

平时积极参与校内外各类活动,曾获山东省挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛二等奖、研究生创新创业大赛一等奖、青岛市高校双节棍联盟大赛团体一等奖&最佳个人奖、暑期三下乡社会实践调查报告二等奖、永远跟党走朗诵比赛二等奖,入选世界机场城市大会志愿者,曾代表学校参加青岛市高校研究生会主席峰会、半岛研究生论坛主席联席会议等,最终成功签约成为融创中国北京区域集团烟威龙公司工程管理岗创想家管培生。

科研成果:

[1] 张祺邦, 于慧俐, 姜坤. 基于CFD的局部等温气流对人体热舒适的影响[J].青岛理工大学学报.

[2] 张祺邦. 基于CFD技术的局部等温气流环境下人体热舒适的探讨.2018全国暖通空调制冷学术年会收录)

[3] 张祺邦. 郑州市某国际创新大厦空调系统设计[J].福建质量管理,2018,(19):249.