学校获山东省教育考试优秀考点和优秀考试工作者荣誉称号

发布日期:2022-12-08    作者:     来源:     点击:

近日,山东省教育厅发布关于表扬优秀考点、优秀评卷点、优秀考试工作者的通知,我校被评为“山东省教育考试优秀考点”,研究生院贾玉跃被评为“优秀考试工作者”。

近年来,学校党委高度重视教育招生考试工作,严格按照上级主管部门要求,统筹考试组织和疫情防控,统一思想、明确责任,完善管理制度、加强队伍建设、规范考试管理、强化条件保障、严肃考风考纪、优化考生服务,顺利完成全国硕士研究生招生考试、全国大学英语四六级考试、全国计算机等级考试等各项工作任务,得到上级主管部门和广大考生的高度认可。

下一步,学校将按照考试组织工作的新变化和新要求,提高政治站位、强化责任担当,做好工作方案、加强应急演练,进一步提升教育招生考试组织和服务质量,全力以赴做好硕士研究生招生考试和四六级考试等年度收官考试工作,确保考试安全平稳有序,推动教育考试工作高质量发展。(撰稿:张懿、贾玉跃、刘崧 审核:岳丽宏、苗吉军)